A receita é a mesma daqui a diferença foi:
- o sabor de morango e os pedacinhos da fruta que foram espalhados.
- creme de leite foi substituído pelo yogurt natural, deixando a receitinha mais saudável. Hum...deliciaaaaa...!!!
Beijinhos e um ótimo Fim de Semana!!!
Ótima receita.Fica boa, leve!! beijos,lindo dia!
ResponderExcluirchica
Bom dia,Roberta!Hum que delicia!!!
ResponderExcluirUma ótima sexta!!!
Beijosss
Oi Robertinha:) Que saudades amiga!
ResponderExcluirE que belo dia para te visitar!!! Adoro morangos e gelatina e essa combinação ficou linda e perfeita. Oh delícia:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Ro, que bela aparência!
ResponderExcluirFiquei com água na boca.
Xeros
Humm, delícia mesmo, Maia.
ResponderExcluirAdoro a sensação do doce se misturando à acidez do morango, é algo divino.
Ótimo final de semana para você!
OI, Roberta
ResponderExcluirGostei do novo visual do blog, bem legallll. Hummm, adoro tb gelatina.
bjokasss
Que delícia...adoro! Amei a foto apetitosa!
ResponderExcluirBeijos e te desejo uma ótima noite e feliz domingo!
CamomilaRosa
Hmmmmmm pela foto dá para ver que ficou uma delicia mesmo amiga, morangos é tudo de bom. Ando fazendo geléias com eles, fica muito bom tbm...
ResponderExcluirRo, obrigada por seu comentário viu, sua presença me deixa muito feliz.
Bom domingo cheio de paz!
Beijos
Ü
Amo gelatina tb. Mas prefiro cereja. Vou experimentar a sua dica.
ResponderExcluirBj Sandra
http://projetandopessoas.blogspot.com.br//
hummm amo morango, e amo gelatina...e os dois juntos então...
ResponderExcluirAdorei!
bjs e bom início de semana flor! :)
Olá! A foto ,só de olhar já faz crescer água na boca!!Vou experimentar...
ResponderExcluirBeijos.
M. Emília