Todo mundo sabe o quanto gosto de gelatina , então deixo essa receitinha leve e refrescante. A receita é a mesma daqui a diferença foi: - o sabor de morango e os pedacinhos da fruta que foram espalhados. - creme de leite foi substituído pelo yogurt natural, deixando a receitinha mais saudável. Hum...deliciaaaaa...!!!
Hmmmmmm pela foto dá para ver que ficou uma delicia mesmo amiga, morangos é tudo de bom. Ando fazendo geléias com eles, fica muito bom tbm... Ro, obrigada por seu comentário viu, sua presença me deixa muito feliz.
Ótima receita.Fica boa, leve!! beijos,lindo dia!
ResponderExcluirchica
Bom dia,Roberta!Hum que delicia!!!
ResponderExcluirUma ótima sexta!!!
Beijosss
Oi Robertinha:) Que saudades amiga!
ResponderExcluirE que belo dia para te visitar!!! Adoro morangos e gelatina e essa combinação ficou linda e perfeita. Oh delícia:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Ro, que bela aparência!
ResponderExcluirFiquei com água na boca.
Xeros
Humm, delícia mesmo, Maia.
ResponderExcluirAdoro a sensação do doce se misturando à acidez do morango, é algo divino.
Ótimo final de semana para você!
OI, Roberta
ResponderExcluirGostei do novo visual do blog, bem legallll. Hummm, adoro tb gelatina.
bjokasss
Que delícia...adoro! Amei a foto apetitosa!
ResponderExcluirBeijos e te desejo uma ótima noite e feliz domingo!
CamomilaRosa
Hmmmmmm pela foto dá para ver que ficou uma delicia mesmo amiga, morangos é tudo de bom. Ando fazendo geléias com eles, fica muito bom tbm...
ResponderExcluirRo, obrigada por seu comentário viu, sua presença me deixa muito feliz.
Bom domingo cheio de paz!
Beijos
Ü
Amo gelatina tb. Mas prefiro cereja. Vou experimentar a sua dica.
ResponderExcluirBj Sandra
http://projetandopessoas.blogspot.com.br//
hummm amo morango, e amo gelatina...e os dois juntos então...
ResponderExcluirAdorei!
bjs e bom início de semana flor! :)
Olá! A foto ,só de olhar já faz crescer água na boca!!Vou experimentar...
ResponderExcluirBeijos.
M. Emília