sábado, 8 de junho de 2013

Bolo de Chocolate

Receita:
3 Xícaras de farinha de trigo
1 xícara de néscau
1 1/2 xícara de açucar
3 ovos
1 vidro de leite de coco
2 colheres de margarina
1 colher de fermento
(Essência de baunilha á gosto )

Modo de Preparo: Bater na batedeira os ovos + margarina + o açucar, até formar um creme. Depois ir adicionando aos poucos os outros ingredientes. Levar ao forno pré- aquecido.

Cobertura: Faça o brigadeiro normal quando der o ponto tire do fogo e adicione o creme de leite. (uma pitada de sal) Mexa até ficar uma forma homogênea.
* Para enfeitar raspas de chocolate amargo por cima...adoro!!!

Bon Appétit! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

♥ Obrigada pelo comentário, sua opinião é muito importante! Beijinhos Iluminados!

Gratidão!

Gratidão!