Olá Estrelinhas!
Não fiz nenhuma comidinha Junina, vergonhaaaa..., risos...vim trazer uma canjiquinha prática e delicinha, para não passar batido!
Para quem não fez nada da culinária típica das Festas Juninas, como euzinha,o negócio é improvisar,assar e cozinhar alguns milhos aproveitando as fogueiras, ( Salve o Fogo!) fazer um Bolinho de Fubá - veja aqui, risos,depois degustar a canjiquinha da Yoki, rs!
Aprovadíssima!!!
Super prática de fazer, é só seguir as instruções, no final polvilhar com canela e PRONTO!
Ela fica durinha...hum...adorei!
Faça a quadrilha improvisada,diminua o som do Blog e aumente o som do vídeo....lá,lá,lá...rs
Vivaaaa!!
SALVE...São João, Santo Antônio e São Pedro!!
Beijinhos Caipiras!!
Hum, dorei a dica.
ResponderExcluirEu amo comidinhas caipiras, acho que sou uma rsrs.
Vou fazer no sabado um lanche junino, espero encontrar esta canjiquinha no mercado para fazer.
Bjs
Olá Eli!
ExcluirTudo que tem milho eu gosto,rs!!Experimente é gostosa, cremosa e fica durinha!
E você pode colocar em taças individuais para seus convidados!!Bem prático!
Beijinhos Iluminados!!
Hummmm, que delicia amiga, eu adoro tudo que é de milho, vou comprar e fazer com certeza! Bjooooss, estamos juntas no face agora, adorei!
ResponderExcluirOlá Kellen, eu também, adoro tudo de milho!! Estamos no Face...obaaaaaaa...tomei vergonha e abri uma conta,rs!
ExcluirFim de Semana estarei por lá, também!
Beijinhos Iluminados!
Paz e Luz!
Sabe o dia que bebi o vinho? comi canjiquinha, delícia!!! bjs
ResponderExcluir